Nous avons tous un impact majeur sur notre planète. VacQPack contribue à la réduction de l’empreinte écologique de la logistique dans la transformation des aliments. VacQPack est spécialisé dans la réalisation de traitements bio en emballages sous vide moyennant une valve brevetée. Cette méthode rince votre stock à l’aide d’azote ou de dioxyde de carbone afin de réduire le niveau d’oxygène et de tuer les insectes qui infestent le stock.
VacQPack combine une technique d’aspiration avec le principe du Modified Atmosphere Packaging (MAP). Cela permet d’optimiser la qualité des produits emballés à l’intérieur de cet emballage et peut parfois prolonger la durée de vie. Nos pratiques offrent un certain nombre d’avantages spécifiques dans le domaine de, par exemple, l’optimisation du stock, la réduction du volume et la prévention des dommages de transport causés par l’humidité et la formation de moisissure.
Les autres avantages du système VacQPack sont :
• Emballage sous vide d’une petite à une grande taille
• Adapté aux aliments, les aliments pour animaux et les produits chimiques
• Aucun pesticide ou réoxygénation
• Protection de la qualité au cours du transport
• Durée de vie prolongée
• Transport moins cher
• Diminution de ruptures, de fractionnement
• Stabilise le taux d’humidité
• Hygiène optimale
• Stockage et manipulation plus faciles
• Pas de remballage après l’échantillonnage
Pour plus d’informations, contactez-nous par téléphone au +32 35 41 27 92, ou remplissez le formulaire de contact.